Миф

Деньги миф - я всегда это знал,
И теперь, как слепой кролик,
Смотрю на тающий капитал,
Собранный с тяжёлых строек.

И пенсий не жду,
Да и годы не те,
Чтобы верить мордам в экране.
Эх, опять страна в полной звезде,
Ну а мы - на драном диване.

И смешные факты про финансовый рай,
Где-то в далеких офшорах,
Льются в уши, как собачий лай,
Олигархических старперов.


Рецензии