Душа - израненный ребенок

Душа - израненный ребенок...
Там столько боли, столько слез...
И вечно пьяная ( в запое )
Удача прыгает на хвост...

Пытается развлечь ребенка -
Игрушки новые несёт,
Чтоб стало легче, хоть немного,
Особенно когда скребёт ...

Бывает принесёт конфеты,
И даже шоколадный торт,
Ребенок, милый мой ребенок,
Не плачь, прошу... Пройдет, пройдет...
19.11.2021


Рецензии