Свеча надежды догорала

Свеча надежды догорала.
Свеча несбывшейся мечты.
А что же ты желала в жизни,
Коль дух не укрепила ты.

Ты в суете всё пребывала,
Заботы лишь о теле все.
А дух с душою на задворках,
Что отдаёшь, то получи.


Рецензии