Речной вокзал

Взял я ручку и  тетрадку,
На   бумаге написал :
Приходите все ребята
Посмотреть Речной вокзал.

По каналу, как по морю
Ходят важно    корабли.
Я бы пушки там поставил
И стреляли б они – Пли!

Корабли бы разбежались
Капитан рукой грозил,
Все бы долго обижались
И никто бы не грустил!

Вот такой вот интересный
У меня Речной вокзал
Приходите к нам ребята-
Вроде все я рассказал!


Рецензии