Проблемы

Да никуда вовек не денешься,
да не получится от них
и не поможет даже денежка.
Нас жизнь с проблемами роднит.
Одни ушли, что ж, им на смену
придут иные – принимай!
Достанут, как же, непременно.
У них желания нема
нас пожалеть, хотя бы фору,
чтоб с силами мы собрались, нам дать.
Порою удавиться впору,
их принимая «благодать»…
Но, тем не менее и всё же
без них и дня не обойтись.
Да и никто из нас не сможет.
Они и есть, по сути, жизнь!


Рецензии