Другу детства...

Ты загляни
ко мне на огонёк.
Хочу услышать
радостное "ЗДРАВСТВУЙ!"
Пусть не  на долго,
 только на часок.
В моём дому живи,
а хочешь царствуй.
Тебе я доверяю,
как себе.
И жаль, что ты нашёл
её ... чужую.
А я судьбой
привязана к тебе.
Люблю, ценю,
и чуточку ревную...
 


Рецензии