Вот и прошу я веры...

Время невосполнимо.
Утром не помолился –
День пролетает мимо,
Словно и не родился.

Если дух опускаешь,
Будет тебе тревога,
Будто совсем не знаешь
Сердцем живого Бога.

Вот и прошу я веры,
Чтоб не случилось злого.
Видеть хочу примеры
Сына Его святого!

19.11.21


Рецензии