Цитата45. Жизнь после смерти антиатеист

 Я оглашаю свою Веру в Бога, не потому кто-то мне разрешил или не разрешил(атеисты), а потому что нет другой причины рождения на Земле как НАЗНАЧЕНИЕ БОГА!
 Это означает - Мы все рождены для исполнения Назначения, а не для прожигания своей жизни бездарно!
 Глупость атеистов, Гордыня, Осуждение мне не указ. Право на эти страсти атеистам дает Сатана, и уж должны господа атеисты - знать своего Хозяина страстей - САТАНА!

 Церквей в стране больше чем школ - И почему я должен скрывать свою веру в Бога? Разве церкви не рвутся куполами в небо, и не видны в блеске золота далеко.

Писатели должны быть атеистами как масон Пушкин? Писатели должны верить в Бога, поскольку несут Слово Бога! Писатель атеист несет Слово Сатаны, а потому не истина.Гоголь пытался сказать про Пушкина, о его душе, но не смог, сжег второй том- "Мертвые души" и умер. 

 Я дал книгу для чтения, где указана жизнь после смерти человека. В этой книге Практически показаны факты о тех людях, которые на Том Свете живут после смерти, и это есть в писании. Почитайте эту книгу, прежде чем опровергать для себя шанс, познать себя и познать Бога, который и дал Назначение для рождения на Земле.
Повторю название этой книги: Хроники с того света. Автор Кравчук Ю.А.
 Те АТЕИСТЫ , которые и после прочтения этой ПРАКТИЧНОЙ книги, будут продолжать говорить, что это не Практика и этого НЕТ, БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ: ЧТО СОЗНАНИЕ ТАКОГО АТЕИСТА ПОРАЖЕНО ОСНОВАТЕЛЬНО БЕСАМИ, КОТОРЫЕ ВОШЛИ В ДУШУ ЧЕЛОВЕКА(МЕРТВАЯ ДУША).Даже ради этого стоит читать эту книгу и узнать о себе САМОЕ ГЛАВНОЕ.

 Ограниченное восприятие мира атеистом - обусловлено работой бесов в душе человека, по искривлению сознания, и отключению Божественного Назначения этого человека!


Рецензии