Отлетался Буран

Отлетался Буран, причитают в сети
Много лет на приколе в ржавом ангаре
Так бывает не только на грешной Руси
Все Бураны уходят, проси не проси,
Остается ли память? Едва ли.
Отлетаются все, есть закон бытия
Смерть Бурана, моя смерть, твоя
Создают оптимальный порядок
Все, что выросло с жизненных грядок,
Все, что создано мозгом людей,
Облетает с деревьев познанья,
Утоляя смертельтную жажду
Исковерканных душ мирозданья,
Закрывает гештальты познанья,
Отвлекает от прочих идей -
Как прожить, поднимаясь и падая,
Есть ли смысл в игре в дурака,
И уж коли мы дурни пока,
Ограничили неба обзор,
Коль не внятен нам звездный узор
И понятны лишь скидки в Магните,
То чего ж от Бурана хотите?


Рецензии