Зимние узоры
рисует ночью кто-то для тебя.
Одежды надевать мы стали много,
Мороз пришёл и удивил тебя.
Выходим утром мы из дома
Чтоб сделать первый зимний вдох
По телу дрожь и сердце колет
И хочешь двигаться вперёд.
Прошло вдруг лето незаметно,
И осень вмиг за ним прошло.
И Солнце греет не так сильно
И листья вдруг пропали все с деревьев
Снежок вдруг выпал первый,
Теперь идёшь и видишь путь.
Свои следы, что остаются сзади
И этот миг уже нам не вернуть.
Свидетельство о публикации №121111904724