Знай!

Вслед закату придёт восход,
За отливом придёт прилив,
За падением следует взлёт,

Знай!
И руки не опускай!

Если выдох, то будет вдох,
Если боль, то будет покой,
Лишь бы смерть не застала врасплох,
И любовь не стала игрой!

Вслед зиме - неизменно весна,
А за ночью - всегда день,
Ты один и она одна,

Знай!
И руки не опускай!

Слушай, мир не так уж и плох,
Пусть и ты в нём совсем не герой,
Лишь бы смерть не застала врасплох,
И любовь не стала игрой!

18.11.19.


Рецензии