Прощание Эпитафия рассказ

Ты жила в душе моей
 словно лучик солнечный, словно бабочка
 что порхает лёгкими крыльями с цветка на цветок.
 Иногда ты была нежным, пушистым котенком
 пробегая осторожно мягкими лапками или
свернувшись тёплым комочком и тихо мурлыча
 заботливо успокаивала меня.
А я? Я рассказывал
 тебе смешные истории ты смеялась почти
хохоча, я писал тебе стихи иногда грустные
 и ты хвалила их и смахивала украдкой слезинки.
 Мы пели вместе песни, разные и было нам хорошо
 и весело двоим, глядя на меня ты ласково
 улыбалась. Наверно это и была любовь,
 безмятежно - тихая, вкрадчиво- осторожная,
ласково- нежная. Как и наши встречи редкие,
 но волнующие. А на днях ты забыла поздравить
 меня с днём рожденья, я не много обидевшись
 подождал пару дней потом начал звонить писать
 но ты не ответила. Обычно ответ был сразу
А на завтра я узнал это.
Просто лишь
за день до этого твоё сердце остановилось***
Прости мне, я не почувствовал

Мне в смерть твою поверить невозможно
Вся в
памяти моей хранима непреложно!

Ты та что моё сердце заполняла
И любви, держала пелену
Вдруг не нежданно от меня сбежала
Окунув меня во мрак и тьму


Рецензии