Стенограммы судеб

(Экспромт)

АРТУР  ПИРОЖКОВ.
Ату,  пир  горой!..

НИКОЛАЙ  БАСКОВ.
До  хрена  баксов.

ДАНЯ  МИЛОХИН.
Даун  малёха.

LOBODA.
Лабуда…

. . . . . . . . .

АНГЕЛА  МЕРКЕЛЬ.
Ангел  меркнущий.


Рецензии