Творит Молдова чудеса

В блога моего статистике по странам творит Молдова чудеса.
США с места первого по просмотрам блога она умудрилась сковырнуть.
Посмотрим, сколько будет длиться ее чудачеств в моем блоге полоса.
Я   же пока в клипах пониманием, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться,  продолжу свою нудь.


Рецензии