Просто Бог
Ни художником, ни строителем,
А ещё не мнит себя физиком -
От профессий ОН этих далёк…
Не бывать ЕМУ математиком,
Врачевателем и учителем…
Ни историком, ни алхимиком,
Потому что ОН просто БОГ…
28.07.19.
Свидетельство о публикации №121111904582