Вызывали откупорщика бутылок?

"Лучшие открытия я
делаю штопором!"

Юмор из "Одноклассников"



Вызывали откупорщика
бутылок?
Вот я и подлетаю к вам,
опуская крыльев закрылки!
Вызывйте меня в любую
пору,
Я обяазательно прилечу к
вам со своим штопором! !


Рецензии