Подаяние судьбы
Искать, ловить, находить слова
Одно давно уже в строчку просится
Других ты рубишь словно дрова.
Волнуешься, часто дышишь-вредно
Забыла что уже не молода
И нарушаешь свое какое-то кредо
Чтоб радости отблеск поймать иногда.
Ждешь результат затаив дыханье
А на душе только кошки скребут
Придет ли оно судьбы подаяние
Прочтут ли, поймут... или не поймут.
Свидетельство о публикации №121111904554