Новая забава высшей элиты

Высшие чиновники занялись наукой,
Тайнами генетики и тому порукой
Стало вовлечение Путина в процесс,
Проявить у главного к генам интерес.
Ушлые чиновники долго жить хотят.
От науки требуют изучить расклад
И найти отверстие, куда вставить ключ,
Чтобы их величеству найти вечный путь
К личному бессмертию "во благо народа",
Чтобы люди приняли за земного бога.
        19.11.21г

Ютуб канал Дождь 19.11.21г
"Зачем Путину нужны биоматериалы россиян"


Рецензии