Там где было больно, сделай шаг
Там где было страшно, сделай два
И пройди сквозь боль и давний страх
Чувствуй тело, дух и душу. Голова
Пусть отдаст бразды правления тому
Кто был долго-долго взаперти
Верно, верно - духу, сердцу своему
Ты лишь продолжай вперёд идти
Сколько б в жизни не было невзгод
Лучшее, поверь - оно внутри!
Легче будет каждый новый год
Ты люби и верь, дыши, смотри
Не на баннеры, призывов громкий глас
А на тихий шепот собственной души
И смотри - вокруг есть сколько нас
Тех, кто руку даст с улыбкой. Лишь дыши!
Свидетельство о публикации №121111904482