Природа Лечит

Меня забрала осень, будто лист осенний
Писать эти стихи – уровень Есенин.
Прощаемся со всеми и уходим в чащу
Туда, куда ходить пора уже почаще,
Где листья шелестят, высокие частоты,
Кровью исписал тетрадки и блокноты.
А ты скажи мне кто ты, что сердце добровольно
Принёс тебе на блюдце, будто был болен,
Будто бы под гипнозом, под влиянием
Луна затмила разум, будто я не я.
Теперь совсем один стою посреди леса,
Осознавая что любовь – это всего лишь бесы,
Духи, что нас сводят, сука, купидоны
Вампирят нашу душу, когда нам больно,
Режут по живому, кровь течёт на листья
Он начал уходить и не остановился.
Ветер был как брат, он вёл его за руку,
За плечи обнимал, но не забыть ту суку.
Он подошёл к ручью, тот дарит ему всплески,
Голову склонил и страдал по-детски.
И даже солнце и тучи расходились,
Смотрели на него и проявляли милость,
Лучики тепла целовали волосы,
Старый дуб скрипел древним голосом.
Мудрость из дубрав, ты здесь совсем не прав
Это не та любовь, тот Купидон наврал,
Ты сам себе хозяин и волен быть собою
Судьба – это программа, всегда давала сбои,
"Ты должен возрасти",– сказала ему осень
И полюбить того, кто никогда не бросит,
Кто за тобой горой во что бы то ни стало,
Листала листьями, листьями листала.
Любовь это не то, что называют люди,
Вся их любовь и страсть это всего лишь блюдо,
Горькое внутри, а патока снаружи,
Немножко станет трудно и ты уже не нужен.
Любовь внутри, отнять её невозможно,
Природу полюби, она тебе поможет.
И мир на миг открыл того, кто его создал,
И он очнулся, обнимая сосны

Природа лечит, обняв меня за плечи,
Мне стало легче, стало намного легче.
Спасибо Вышнему за ветви на пути,
Он потерял её, чтобы себя найти.


Рецензии