Я руками - счастье поймаю!

Сегодня я, не стреляю!
Винтовка, отдыхает моя!,
Я делала зазубринки,
Это запятые - того, дня!

Я любуюсь незабудками смелыми,
Синью - твоих глаз!
Утащу, как пса с собою,
Стеречь меня, в лесу - будешь всегда?

Отдохнем, на пригорке!
В речку, посмотримся вдвоем!
Посмеемся - разгоряченные!
Лето и жар - бьют, молотком?

Искупаемся - прелесть!
Без полотенец, мы!
Так далеко - не заблудимся?
Выведешь, тропкой - как пес?

Я уложу на колени,
Я в глаза загляну!
Высоко уносят качели...в небо!
Глубоко, в глазах - утону?

Перьевые облака, ласкают!
Перья в лесу - невидаль!
Я руками - счастье поймаю?
Не отпущу - веришь мне?

+++++++++++++++++++++++++ 732 Я руками - счастье поймаю! +++ спасибо ++++++++
589 Я руками - счастье поймаю! +++++++ 441 Я руками - счастье поймаю! +++++
210 Я руками - счастье поймаю! +++++++++++++++++++++   СПАСИБО! +++




 


Рецензии
Доброго вечера, Наталья! Очень интересно, образно, откровенно и проникновенно! С уважением и самыми прекрасными, светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   19.11.2021 20:05     Заявить о нарушении
Доброй ночи! Спасибо! Спать!

Наталья Смирнова 17   19.11.2021 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.