Без ответа

Земля не только отчий дом
Где жизнь прекрасна, беззаботна
Мы забываем лишь о том
Что и Земля нам мстит за что-то
Её мы дети или нет
У Бога есть на то ответ
И Бог сказал, чтоб мы плодились
И не понятно нам теперь
Откуда же идёт тот зверь:
Чума, испанка, корь и тиф
Коколизти, испанский грипп
И многое еще, что есть
Сейчас Ковид средь нас гуляет
Он много жизней забирает
Мы победим, сомнений нет
Но что мы будем ждать в ответ
Вот этого ни кто не знает. 

      ---  //  ---


Рецензии