Дистант
И детей не видно в школе.
На дистанте все сидят
И в компьютеры глядят.
Им учитель в монитор.
Объявляет приговор
На дистанте Вы сидите.
За заданием не следите.
Как Вы будите учиться?
Если будите лениться.
И родители с ног сбились
К интернету подключились.
Споры бурные ведут..
Что же лучше на дистанте.
Или в школе быть за партой.
Вот такие вот дела.
Школу любим мы друзья.
Свидетельство о публикации №121111904443