Всех даров милей
Крепко -как могу!
Губы нежные целую
С чувством-как могу!
Шею, грудь, глаза и руки
С жадностью ловлю,
Что там, всю тебя родная
Я давно люблю!
Как же жил красы не зная
В толк я не возьму!
Как нашел тебя любава
ВЕсям расскажу!
Счастьем ,радостью делиться
Вот удел людей!
Полюбить душой открытой
Всех даров милей!
Свидетельство о публикации №121111904420
" Шею, грудь, глаза и руки
С жадностью ловлю,
Что там, всю тебя родная
Я давно люблю!
"
Юри Рюнтю 19.11.2021 14:29 Заявить о нарушении