Принятие
Приемлю с благодарностью живое.
И не хватает вдруг, обхвата рук,
Дабы прижать к себе и доброе и злое.
Добро за бескорыстность и покой.
А лицемерие и зло, за их науку.
Безумно счастлив я, что стал совсем другой,
Что смог постичь, эту вселенскую науку.
За понимание себя, как божества,
Бог создавал меня, во всём себе подобным.
Бессмертная и вечная душа,
Сосуд добра, любви и прошлых копий!
12.11.2021г. г. Учалы Республика Башкортостан
Свидетельство о публикации №121111904408