Зажги в душе моей свечу...
Я вознесу тебя до неба,
Как Бога! И как ломтик хлеба
В моей грубеющей руке!
Моей ты будешь песней-солью.
Моей ты станешь давней болью
Души в укромном уголке.
Зажги в душе моей свечу.
Из колеи мой выбей разум.
Бокал любви ты выпей разом.
Немного горьковатый вкус
В твоей крови уже бессменно
Останется. Спадёт мгновенно
С души отягощённый груз.
Зажги свечу в душе моей.
Твоей я стану светлой тенью.
Я прошлое придам забвенью.
Не поскупись. Зажги свечу!
Стань в зажигании едином
Единственным, неповторимым.
Зажги в душе моей све... Чу!
Зажги!
2015 Наталья Родина
г. Балашов
Газета "Город" №43, 2018
"Поэзия, объединяющая мир...", 2018
"Нетерпеливые строки" №11, 2019
Свидетельство о публикации №121111904403