Божьим даром обнимая!..
Он лучше выдумать бы ничего
не смог..
Я Музой бы ему хотела стать,
Да только не для всех такая
благодать.
"Мечтать не вредно,говорят,
Буду мечтать об этом много
лет подряд,
Ну сколько мне позволит наш
Всевышний.
Лет десять,пять..они не будут
лишними..
Я буду наслаждаться дружбой
с ним!
Он так мне нужен,он необходим!
Ведь прикасаясь к Гению друзья,
Не быть счастливой,ну ни как
нельзя!..
Они же Божьим Даром обнимая
Не ведая,Добра тебе желают!..
От всей души дают..
Бери,не сомневаясь!..
п.с.
Пиши Поэт,пиши....
Пока горит огонь души!
Разлей Божественные строки,
И торопись,на Всё есть сроки..
19.11.2021 год
Свидетельство о публикации №121111904383