Сгустились в небе тучи как то странно

Сгустились в небе тучи как то странно
И небо как широкое распутье
Собаки снова лают неустанно
Ночь плавит окна холодом и жутью

И черный ворон на верхушке клена
Расправив крылья пристально так смотрит
Он крыльями разрезал веток крону
И что то мне гнусаво нынче вторит

Летит ко мне холодный безобразный
Как буд то растревожить душу хочет
Но вдруг застыл увидев черным глазом
В моих глазах холодный омут ночи

Пусть обезсутят все как ахинею
Пусть говорят свихнулся мозг поэта
Но выгрыз горло я ему и шею
И выбросил с окна его как в в лету

Алексей Волошин 2013

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии