Моя прекрасная
Ты – моя прекрасная
Сила и душа,
И сознанье ясное,
Правда неспеша,
Динамит сознания
И мечты полёт –
Истин изваяние,
Благородства род!
Птица поднебесная
И любви магнит,
Быстрая и честная –
Звук души горит!
Голосом глубокая,
Тонкая заря,
Взглядом волоокая –
Две души парят!
Ты – моё сокровище,
Сердца полнота –
Жизненно обновище,
Экстро-красота!
11.2021
Свидетельство о публикации №121111904352