Зайка

Белый зайка скок, по скок
На снегу заметает свой следок.
То направо он скакнёт.
То налево повернёт.
Петли , петельки петляйте.
У лисы чутьё сбивайте.
По своим следам я поскачу.
У собаки нюх собью.


Рецензии