Настоящая жизнь это мысль многих наших воплощений

Думай не думай,
А коль в мир явился,
Живи и довольствуйся,
Тем что здесь видишь.

Ты прошлыми мыслями
Строил судьбу.
Что сотворил,
Будь доволен-прими.


Рецензии