Абзацы
Провокация - эгоизма декларация ,
Прострация - депрессии ротация.
Творческое уныние- половое бессилие.
Не тот психолог хорош, что изучает чужую душевную дрожь,
А тот , кто тремор своей души , не прячет за огарком лжи.
Писать пером может каждый , кто закончил школу однажды,
Самородки , более ценны с летающими пальчиками по клавиатуре ,
В отличии от поющих оды удодов , долбящие гусиным пером чужую партитуру .
Леди может быть и с коромыслом воды на перевес,
Имя ей дано , в этом ее настоящий вес.
Соломоново кольцо, похоже на веретено.
Сколько нитке не виться,
И это пройдёт .Зачем журится?
Свидетельство о публикации №121111904262