Убегаю
Где луна наша ярко светит,
Где звезда унесёт печаль,
Тает, тает она на рассвете...
Убегаю туда, где темно,
Где кричать невыносимо,
Убегаю туда, где кино,
Где вокруг красота и сила...
Убегаю, где шум дождя,
Мне слезами за окнами машет...,
Убегаю туда, где гроза
Яркой молнией в воздухе пляшет...
Убегаю туда, где заря
От любви опять пламенеет,
Убегаю туда, где моря
Да и речки давно не мелеют...
Убегаю туда, где туман
Чуть растает росой на траве,
Убегаю туда, где дурман
И стихи в моей голове...
16.11.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121111900426
Руда Ольга 25.11.2021 19:51 Заявить о нарушении
Заранее благодарю!
Руда Ольга 25.11.2021 19:52 Заявить о нарушении