Бодаться надо? То, бодайся!
Когда на правильном пути,
Когда цель есть, она не ложна,
Возможно до неё дойти!
Иди вперёд, не возвращайся,
И не сворачивай с пути,
Бодаться надо? То, бодайся,
Иначе, просто не дойти!
Когда упорство проявляешь,
Преграды обойдёшь всегда,
А если смысл в ней не теряешь,
Не ошибёшься никогда!
Тут нужно только в неё верить,
А не считать за чудеса,
И цель откроет свои двери,
И ты войдёшь в неё всегда!
18 ноября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121111904229