Абсолютный слух

Поэма пистолета
Навечно без ответа,
Боёк предельно спилен,
И охолощен ствол.
Безвечье педагога
Останется советом,
Когда однажды летом
Дождём покроет стол.
Исчезнут все обиды,
Сомнений склоки виды.
Премудрость Немезиды
Мелькнёт в глазах порой.
Коснись стола рукою -
Поэма пред тобою.
Слезой вернёт порою
Приказ: - "Живи, герой"!


Рецензии