Не торопи, ещё не всё и мы в пути..

                Отзыв на стих: "Храни его..." Александр Анфилатов
                http://stihi.ru/2021/11/18/8101


Да, тяжело читать такие строки..
Ты написал должно быть их во сне.
Поэты, гордый люд, но одиноки,
Они всегда с собой - наедине..

Нет не забыто и о том, что было,
И жизни парус кружит над волной.
Теперь увы, почти что всё - уплыло,
Ты не грусти, мы следом за тобой..

Всё хорошо, жаль нет пути обратно,
В тот милый дом, лишь к маме на погост.
В стихах писал об этом - многократно,
Ты впереди всегда был, путь не прост.

И в прошлом свет, он лучший из миров,
Всё было там, любовь и даже – счастье..
В письме писала мама: Ты здоров?
А что сейчас? В молчанье - безучастен.

Не торопи, ещё не всё и мы в пути..
Ещё бунтует сердце, чётко бьётся.
Намечен путь и главное - дойти..
Хотя фортуна плачет и смеётся.

Ещё Судьба подарит - перемены,
Зима пройдёт, откроешь тихо дверь..
Основа жизни, это мир Вселенной,
И не закончен бег, ты в это верь!


Рецензии
Я думаю так: это грустная тема...
Её пережить - не поможет система,
У каждого свой безошибочный путь...
Как жаль, что никто нам не сможет вернуть...((

Ковалева Елена   20.11.2021 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнка за визит и поддержку!-))

Лучезарная Надежда 2   20.11.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.