Запряг коней...
Идет быстро - почти галоп.
Бежит за серою тучкой
Почти насквозь промок.
Мороз вовремя приметил,
Тропки , дороги подковал.
Снеговые тучи заметил
Снежинки в гости позвал.
Не пойдет вспять Ноябрь,
Ближе , ближе идет к зиме.
Встретит бледненький декабрь,
Снег закружит по земле.
***
Свидетельство о публикации №121111904204
Дина Шокаева 24.11.2021 18:59 Заявить о нарушении
С добром Татьяна.
Татьяна Афимина 24.11.2021 19:47 Заявить о нарушении