Грёзы
Веки плотно сомкну,
Сновиденья мелькают
Словно фильм я смотрю.
Грёзы сказочно дивны,
Улетят без следа.
Лишь одни ощущенья
В голове, как всегда,
Но они мне знакомы,
То слагается стих,
А пока не родится,
Как ребёнок затих.
Строки сложатся ровно,
Рифма радует слух.
Лишь в душе есть сомненье,
Переделать чуть-чуть?
Нет оставлю, как есть,
Скину на Стихи ру,
Посмотрю сколько рецок
К утру получу!
_______________________
(17 июня 2021 г)
Свидетельство о публикации №121111904201
на стыке снов и яви. Волшебно показано рождение стиха!
Это таинство вы описали талантливо и искренно. С уважением
Ольга Чернявская 1 24.10.2024 18:25 Заявить о нарушении