Я знаю любишь ты со мной гореть

Я знаю любишь ты со мной гореть
С тобой гореть твой тоже любит друг
И мне мила такая круговерть
И нашей страсти замкнутый наш круг

Мы тайная с тобой как буд то смесь
Какого то земного вещества
Я без тебя мне кажется не весь
Без части своего же существа

Ведь вспыхнув страсти золотым огнем
Мы получаем огненный заряд
Потом разлука день идёт за днём
Потом проходят месяцы под ряд

И друг для друга кажется нас нет
Окончится заряд наступит крах
И встретимся мы снова чтоб гореть
Для новой энергетики в телах

Алексей Волошин 2013

(Я-РРРСО)(П-О)


Рецензии