***
что значит плохая погода,
Я корнями
врастаю в любую породу.
Сроки мне неизвестны-
сегодня ли, вечно ль..
Слышишь, ветры поют
о потерях и встречах?
Так, скрипя и шатаясь,
в бесконечных потоках,
Я плоды наполняю
любовью,
как соком....
11.21
Свидетельство о публикации №121111904181