Стихотворение - загадка

С Луны свалилось маленькое чудо,
Двойные ушки, фиолетовый окрас.
Не знает, появился он откуда.
О ком пойдет коротенький рассказ?

Построил домик прямо возле пруда
И под водой, как рыба, он дышал.
Прозвали пчёлкой необычной - Лунной,
И имя ему Кузя подобрал.

Дружил с Пчелёнком, Милой, Клавой,
На помощь к каждому спешил!
Внучком он стал для бабы Капы,
Добро всем сердцем сохранил.


Рецензии