На фото- снег и силуэт мужчины,

На фото- снег и силуэт мужчины,
В руках- охапка хризантем, в снегу
Спокойно дремлют разные машины -
Я это фото очень берегу.
Уж сколько лет прошло с тех пор,  не знаю.
Лишь помню запах  счастья  и цветов.
И снег! Он до сих пор летит,  не тает...
Ах, сколько было  снежных тех пластов!
Пусть мерзли пальцы,  но их губы грели.
Ноябрь бросал снежки нам на балкон.
Друг приручал свирепые метели,
Но никогда не ставил всё на кон.
Разведчики, шпионы, флибустьеры -
Им осторожность- не по нраву. Нет...
Я , раздвигая каждый день портьеры,
Там прошлого хочу увидеть след.

            16.11.2021 г.


Рецензии
🌿💦🌟💞💦💞🌿💦🌟💞🌿💦
АННУШКА!
КАК ЧУДНО ВСЕ СЛОВА ПЕРЕПЛЕЛИСЬ,
ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНИЕ!
🌟💦🌿💞🌟💦🌿💞🌟💦🌿🌟

Людмила Ярёменко   01.12.2021 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное) очень приятно)

Анна Евгеньевна Васильева   01.12.2021 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.