Одессея высокой культуры

ОСТАВИЛИ  В СТОРОНЕ ЭПИТЕ- ТЫ.,
И ДАВАЙ СОРИТЬ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫМИ.,
-  ИДЕОКРАТИЯ!
 МЕЧТА!
НАСЛАЖДЕНИЕ!
ИЛЛЮЗИЯ,
ЖАЛОСТЬ,
СТРАННОСТЬ,
ЖАДНОСТЬ.,
  ПРОХЛАДНОСТЬ,
ХРАБРОСТЬ,
ВЫСОКОПАРНОСТЬ,
                БЕЗДАРНОСТЬ,
                СОЛИДАРНОСТЬ.!

МОЛ, ТЕПЕРЬ, ЗАЩИТНЫЙ РЕФЛЕКС,
ПРОСТО РЕФЛЕКС!
ТЕПЕРЬ, РЕВОЛЮЦИОННАЯ ТОЛПА,
       ПРОСТО ТОЛПА.,
ТЕПЕРЬ,
ВЫСОКАЯ КУЛЬТУРА,
ПРОСТО КУЛЬТУРА.,
ИЛИ, ИЛИ ,
ИЛИ ДЕГУМАНИЗАЦИЯ ВСЕГО И ВСЯ
ИЛИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
 ИСТИННАЯ, РЕАЛЬНАЯ
                БЛАГОДАРНОСТЬ..!


Рецензии