От этого в любви есть веская причина...

Кто же я без тебя? - Неухоженный мужчина,
В наглаженной рубашке не увидеть меня,
От того быть непутёвым у меня причина,
Если без хозяйки очаг без огня.

Как же мне без тебя прожить на этом свете?
Когда даже журавель бросается вниз,
Вслед за подругой, подбитой на взлёте
Когда без неё бессмысленна жизнь,

От того лишь с тобою здравый смысл в любви,
Чтоб вдохнуть полной грудью долголетие
И сохранив возраст любви при седине,
Не охладить своих чувств ни на мгновение.

Чтоб никто не посмел сплетней их осквернить,
Когда это возможно только от распутства,
Пустому сердцу не даётся любить,
Если растеряны от разгула чувства.

Кто же я без тебя? - Неотёсанный мужчина,
В носках которые смогут от грязи стоять
От этого в любви есть веская причина,
Чтоб нам взаимно нашу жизнь улучшать!

19 ноября 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии