Рассвет

       
Рассвет, будто сам огонь,
Горит у края горизонта.
Повисло пламя над горой,
Всё превратилось в бронзу.
Рассвет все краски разбросал.
Где Земля уснула в  осень;
На струнах Солнца заиграл,
Свою мелодию разносит.
Ему все песни подпевают,
Птицы подбирают тон,
В небо утром поднимаясь…
Рассвета слышен звон!
19.11.2021


Рецензии