О стихах
В каждом-собственная история,
Крик души и сердец нежный зов,
Чувств возвышенных оратория!
В них слова и чисты,и тихи,
Счастьем льются в любви акваторию.
Жаль,что люди бывают глухи ,
А стихи - лишь фантасмагория!
Вы любимым дарите тепло,
Обнимайте душою бережно,
Чтобы чувство долго жилО,
Доверяйте друг другу,проверено!
19.11.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121111904046