Надо жизнь любить
Как хорошо, что утро наступило.
И солнце шлёт тебе привет,
Лучом своим в тебя вливая силы.
Улыбкой мы друг другу шлём привет,
Между людьми улыбка, словно мостик.
Улыбка, как иммунитет,
От грусти, зависти и злости.
Пусть грусть подальше держится от нас,
Пусть не пытается испортить настроенье.
Любите жизнь, пусть даже без прикрас,
Цените в жизни каждое мгновенье.
Да, в жизни всякое бывает,
Себя заставьте не хандрить.
Пускай болячка донимает,
Вы здесь, а значит надо жизнь любить.
19.11.2021 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №121111904004