QR-наваждение экспромт
Выдали мне кьар-ар код личный
И вверх по лестнице,ведущей
вниз..
Бегу и чувствую кью-ар бриз
Сказал по первой программе
спец,
Я среди избранных,НАКОНЕЦ!
Могу теперь посещать рестораны,
Могу в какие-то летать
страны...
Торговые центры могу посещать,
Но денег не выдали..пока(как
знать!?)
И есть у меня дома пушистый
(кью-ар)коТ
Я глажу тёплый его кью-ар живот,
А он, исходя из своей роли,
Лечит меня от моей головной
(кью-ар)боли...
Включаю осенний себе (кью ар) вечер,
Жгу свои аромо-кью- ар свечи...
Но падает над и давит под...
Тяжёлый ноябрьский кьюар- небосвод...
Свидетельство о публикации №121111904000