Этапирование Поэтапно...

Я зародился , где-там
Взрослел , по  тамошним  законам
Не повзрослев , застрял  патроном
Став неподвластным - исполкомам
Не  счёл  служить , голодным псам

И гордость , каверзной  среды
Поймала  ровно  середину
Где ни за что , фуфло не двину
Да  избегая  дерьмовщину
Скрипел , от счастья - до беды

Нет , не подался в мусора
И блат педалью , не был болен
Подчас , невольно своеволен
Неоднократно  вслед  уволен
Постигнув  тленные  мира

Вослед среды , четверг взошёл
Во  славу  нечисти  -  нечистым
От  бандитизма , быт - отвёл
Где вор , законность  приобрёл
За  Русь  радея  -  ненасытным

Законно , зоны возросли
В тюрьме , востребованы тюрьмы
Ростки подростки , там росли
Где  безусловно  обрели
Обряд  бесславный - вольнодумы

Жизнь очерняла чёрным - чернь
В призывах , гадское  глумилось
Где мышковала  мышь - мишень
Несчастьем  славилась  шагрень
Да  гордо , замертво  -  валилась ...
https://youtu.be/0RXFLZPoiBg


Рецензии