Нам дали, думали за так, эту Игрушку?

Господи, давай поговорим!
Сегодня, это просто, как никак...
И, может быть, совместно прекратим,
В судьбе моей, чтоб длился кавардак!?


Нам дали, думали за так, эту "Игрушку* ?!
О целях слышим мы сегодня, хоть и смутно...
Но, то что взять хотят, нас всех, на "мушку",
Никто не мог и мыслить, даж подспудно.
И что, нам всем, Здесь думать остаётся?
Может пора, Господь решил, наладить связь?
Он без посредников, уж Сам, Тут, разберётся!
И отделит, от зёрен Истины, всю Грязь!

19.11.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

*Игрушка - интернет.


Рецензии